Selamat datang di Era Pendidikan Baru!

SekolahKu membuka pintu menuju masa depan pendidikan yang lebih cerdas, efisien, dan terintegrasi.
Dengan SekolahKu Anda tidak hanya mengelola sekolah Anda, tetapi juga menciptakan pengalaman pembelajaran yang tak terlupakan.

Telah di Percaya oleh Banyak Sekolah

Kelola Pembelajaran Lebih Efektif dan Efisien

Di era digital ini, efisiensi dan efektivitas dalam pengelolaan pendidikan menjadi kunci sukses sebuah institusi pendidikan. SekolahKu memberikan solusi terintegrasi untuk memenuhi kebutuhan pendidikan masa kini.

Silabus dan Mata Pelajaran

Akses mudah ke silabus dan mata pelajaran.

Jadwal Kelas dan Tugas

Penyusunan jadwal dan penugasan yang efisien.

Penerimaan Murid Baru (PPDB)

Sistem penerimaan murid baru yang terintegrasi.

Database Guru, Murid, dan Alumni

Pengelolaan data guru dan murid secara aman dan terpusat.

Pantau Perkembangan Belajar Anak secara Real-Time

Untuk Orang tua yang ingin aktif terlibat dalam proses pembelajaran anak-anak mereka. Platform kami menyediakan akses real-time ke berbagai aspek pendidikan anak, memungkinkan pemantauan yang lebih dekat dan interaktif.

Akses Tugas dan Materi Kelas

Informasi tugas dan materi kelas terkini.

Hasil Ujian dan Raport

Laporan nilai ujian dan raport secara langsung.

Absen Kehadiran

Pemantauan kehadiran anak di sekolah.

Chat Grup Kelas

Komunikasi efektif antara guru, murid, dan orang tua.

Kelola Sekolah Secara Digital, Simple, dan Otomatis​

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id.

Pembayaran SPP Secara Online

Transaksi mudah dan aman. dapat dibayarkan melalui Transfer Bank, E-Wallet, QRIS, hingga Alfamart.

Kelola Cuti dan Hari Libur

Mempermudah penjadwalan sekolah dan memastikan semua pihak terinformasi dengan baik.

Pencatatan Keuangan

Catat aliran kas, Memudahkan audit dan meningkatkan transparansi keuangan sekolah.

Akses Portal untuk Guru, Murid, Orang Tua dan Keuangan

Portal yang mudah diakses untuk semua stakeholder sekolah.

Terhubung, Berinovasi, dan Berkolaborasi!

• Guru
  • Murid
  • Orang Tua
  • Keuangan dan Administrasi
4.6/5

“Axpos has been an essential part of our restaurant’s success. It’s easy for our staff to use, and the integration with our kitchen and bar systems has improved order accuracy. Our customers have noticed the difference!”

Madison Lee

Restaurant Owner

Satisfied Clients Share Their Stories

"Axpos transformed the way we do business. Their POS system is user-friendly, and the inventory management feature has saved us countless hours. Customer support is exceptional!"

Piper Girard

Boutique Owner

"Axpos has been a game-changer for us. With their reliable payment processing and intuitive interface, we can focus on providing great food and service to our customers. It's been a boost efficiency."

John Doe

Cafe Owner

"Axpos has simplified our appointment scheduling and payment processing. Our clients love the convenience, and we appreciate the security and ease of use. It's been a win-win for our salon."

Camille Clark

Salon Owner

"We needed a POS system that keep up with fast-paced environment. Axpos not only met our needs but exceeded our expectations. Their analytics have helped us make data-driven decisions."

John Doe

Electronics Shop

"The Axpos team has been fantastic to work with. They has simplified our financial management. The detailed sales reports and financial insights have given us greater control."

Divya Mistry

Art Gallery

Media dan Publikasi

Siap untuk Memulai Pembelajaran Masa Kini?

Harga mulai dari 9 ribu rupiah